Керамические шедевры Lumien Hall

6 марта 2019

Не существует материала, который бы использовался в производстве люстр. Последним писком дизайнерской моды стало применение натурального материала - керамики, в создании люстр. Имея большой опыт в работе, мы советуем своим клиентам уникализировать имеющийся интерьер и купить керамические люстры Lumien Hall.

В чем особенность

Во многом за счет своей эластичности керамика, может иметь любую форму и разукрашена в любой цветовой гамме. Люстры с керамическими элементами производятся по специальной методике запекания. Они создаются при высоких температурах, более 1000 градусов, имеют повышенную прочность и долговечность. Такие светильники имеют стильное оформление, которое во взаимосвязи с новыми элементами подачи светового потока, создадут в помещении атмосферу комфорта. Этот предмет интерьера - уникальное, универсальное, функциональное решение.

Керамические люстры лишены вычурного декора, но за счет яркого облика и наличию четких линий, она ни в коем случае не останется не замеченной. Натуральный материал - идеален для живого интерьера. Присутствие цветочных форм в сочетании с коваными элементами, возродят спокойную атмосферу даже в мегаполисе. Декор из керамики отлично сочетается с деревом, стеклом, металлом и хрусталем.

Написать комментарий